![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 1263 Машина:21063 Цвет:БЕЖ Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С каждым днём хололнее и холоднее ! Ну вроде пока с пол оборота у меня схватывает, хотя друзья уже жалуются!
Как ваши вазики реагируют на холод? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 318 Регистрация: 9.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5021 Машина:была ВАЗ-21063, теперь Хонда Мобилио Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот мой подогреватель.
![]() У меня отличается только металлическим корпусом. Далее сам блок включения, в закрытом ![]() и открытом ![]() ![]() виде. Собран на PIC16F628, силовой симистор BT-138-600 на радиаторе, развязка на оптроне MOC3063. ![]() Сообщение отредактировал AVL - 24.11.2008, 7:55 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4966 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Вот мой подогреватель. Отличная работа! ![]() Сегодня было -5. Завелось нормально. БСЗ, смесь на холостом бедная. Тема вроде называется: кто как заводится на холоде. Сегодня ночью у нас было -28С, утром -25, машина стояла в не утепленном гараже (думаю за ночь промерзает на сквозь), завелась с 3-го раза, как здесь уже писали, заводиться с пол оборота чуть поработает и глохнет. АКБ крутит уверенно, масло полусинтетика, конечно сцыпление выжато. И это при том, что у меня классическая система зажигания. Вот только у меня когда промерзает двиг у стартера бендикс начинает мудрить, стартер крутится а двиг нет, раза с пятого срабатывает. Когда двиг теплый все отл. Благо есть стартер в запасе, сейчас пойду переброшу, и погода какрас "теплая" стала к вечеру -10С. У меня проблема машина долго стояла и сейчас не хочет заводится пробовал подкачиват бензин нифига стартер крутит но не заводится питание не поступает на трамблер чё посоветуете Помоему это не в тему, но все же: как ты узнал что на трамлер не подается пиание? И у него вообще помоему нет питания :) Если на датчик холла конечно... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:54 |