![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 127 Регистрация: 11.6.2008 Из: Москва ВАО Вешняки Пользователь №: 3700 Машина:2106 Цвет:афалина Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Господа, зима не за горами, а варианта с гаражом ещё не нашел. В связи с этим хотел спросить у вас совета. При хранении машины во дворе в условиях московской зимы, что стоит делать?
Может каким составом покрыть, или помазать в каких-то местах, или что-то лить в двигатель, чтоб не замерз. Я слышал, что аккум нужно снимать, когда сильный мороз, но всех моментов не знаю. Кто что посоветует? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У нас три года назат была темпиратура -35 с недели две, так я когда отец ставил машину в гораж подкладовал под картер печку электрическую, слабенькую, но её впринципи хватала на то чтобы движа была с плюсовой темпиратурой!! Что положительно сказовалось на работе!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:26 |