![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 240 Регистрация: 10.11.2008 Из: Балаково Пользователь №: 5624 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотой-серебристый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Очки были чёрные, сейчас серо-буро-непойми какие. Солнце, масло, бензин, кислотные дожди...)))
Мне не нравятся они такие. Хочу строго-чёрные. Вопрос, что дешевле, купить новые или эти покрасить? Если покрасить, то чем, при какой температуре и как подготовить очки к этому процессу? ЗЫ, очки конечно же пластмассовые)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 240 Регистрация: 10.11.2008 Из: Балаково Пользователь №: 5624 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотой-серебристый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот мой автомобильчик.
![]() Очки были чёрные)) Да и облицовка радиатора тоже. Таскаясь по рынку нашёл очки за 80 руб/пара, но цвет скорее пыльный какой-то. И нашёл вот это ![]() Очки и облицовка в одном флаконе)) Ещё она радиатор закрывает больше, чем обычная облицовка. Пластиковая или пластмассовая штуковина. очень лёгкая и блестит. Но... её легко царапнуть можно как я понял. Спросил у продавца что и как. Он ответил, что её надо грунтовать и красить(!!) А если в таком виде поставить? Кто что думает про такую штуковину (не знаю как это называется)? Стоит у нас 450 р. Кто-нить пользовал? Сообщение отредактировал Пиво - 14.12.2008, 14:50 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 7096 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот мой автомобильчик. ![]() Очки были чёрные)) Да и облицовка радиатора тоже. Таскаясь по рынку нашёл очки за 80 руб/пара, но цвет скорее пыльный какой-то. И нашёл вот это ![]() Очки и облицовка в одном флаконе)) Ещё она радиатор закрывает больше, чем обычная облицовка. Пластиковая или пластмассовая штуковина. очень лёгкая и блестит. Но... её легко царапнуть можно как я понял. Спросил у продавца что и как. Он ответил, что её надо грунтовать и красить(!!) А если в таком виде поставить? Кто что думает про такую штуковину (не знаю как это называется)? Стоит у нас 450 р. Кто-нить пользовал? это тюнинговая решётка радиатора.можно не красить.вся проблема в качестве пластмассы,из-за этого и цвет теряет |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:10 |