![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 23 Регистрация: 4.4.2007 Из: г.Калуга Пользователь №: 61 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:адриатика Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, подскажите геморно ли ставить семерошные зеркала (с ручкой) регулировки из салона на ВАЗ 2106?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2008 Из: Средняя Волга - Чапаевск Пользователь №: 6794 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за ссылку!
Зеркало на 06 по ссылке без подогрева. ( А это значит, начинать движение в некоторые зимние дни, совершенно не представляя обстановку сзади. В условиях мегаполиса не есть хорошо. Пришлось мне поставить седьмые, те что сейчас на конвейере. Тросы заправили в корпус зеркала. После "доработки напильником" :-) все встало нормально. Сам зеркальный элемент не вот прям болтается, но, конечно, на кочках сбивается. Пока решил проблему, проклеив двусторонним скотчем между зеркалом и корпусом, если не приглядываться то ничего не заметно. Но буду думать как найти более красивое решение. Теперь хоть сдавать назад по зеркалам можно. Ура! Ура! Ура! И машинка смотрится по-новому, с этими большими зеркалами, солиднее. Вотъ, сижу теперь. обмываю! ![]() Сообщение отредактировал Vladimir63 - 6.12.2008, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 3865 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пришлось мне поставить седьмые, те что сейчас на конвейере. Тросы заправили в корпус зеркала. После "доработки напильником" :-) все встало нормально. Можно поподробнее про установку? и если можно хорошо бы фото.. и так понимаю стекла от 07 не ставили? хы. да мы почти рядом живем:) я с самары.. где покупали зеркала и почем? Сообщение отредактировал beriv - 14.12.2008, 2:02 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 14:24 |