![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте уважаемые!Проблема следующая:ехал по трассе,обратил внимание-указатель температуры ОЖ уже на красной зоне.Остановился,открыл капот,а она не кипит,вообще ни намека на перегрев.Щупаю радиатор-холодный,как снизу так и сверху.Щупаю патрубки и термостат-горячие,печка тож шпарит огого.Думаю термостат накрылся.Заменил,залил тосола,завожу.Вроде нагрев идет нормальный,не быстро и не медленно,как положено.Думаю усе оки.Еду дальше,по трассе-и опять тож самое…нагрев до красной зоны.Открываю капот-а у меня из под пробки радиатора (заливной крышки) тосол сифонит огого как…и с паром еще.Хм,не пойму,вроде все сделал,воздушные пробки удалил,радиатор теперь нормально нагрелся.И почему сифонило не из расширительного бачка,а из самого радиатора-не пойму,так и ехал всю дорогу в красной зоне,вроде нормально…и вентилятор зараза не включался…в общем я не пойму что еще делать,что смотреть и что менять (мож радиатор заменить?).Ах да,чуть не забыл-потом из печки внезапно подул холодный воздух,хотя пробки вроде удалил…короче я в непонятках и жду вашего совета,зарание спасибо,ваш одноклубник VAZныйFRANZ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо за помощ, не пришлось самоммуу пользовать поиском, у человека днюха а он помагает круто:) Тема заакрыта!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:31 |