![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 27.11.2007 Из: Советская Гавань Пользователь №: 1711 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Живу я в Советской Гавани - на краю Хабаровского края. вообщем вышел 3 часа назад, увидел картину - челюсть до земли упала: пробито два колеса, вмяты двери на правой стороне. краской всякую дрянь написали на капоте. лобовуха разбита. Погоревал конечно. Так вот, в течении месяца сожгли волгу, раздолбали 5 москвичей - один скинули с 90 метров в пролив. Менты - закрыли глаза, так что я даже не пойду к ним. Надеюсь страховка покроет хоть шпатлевку с краской - но всё равно обидно, холишь, лелеешь машину, которая многим японкам 100 очков даст и всё для того чтобы какой нить зас.....ц однажды попортил ей шкурку. Не знаю что за люди, но началось с того что правительство задумало поднять пошлины и запретить ввоз конструкторов. Я понимаю владельцев иномарок, их злобу на автопром России, но нафига трогать машину произведенную не в России,а в СССР. НЕ ПОНИМАЮ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Крепись и помни: законы Кармы еще никто не отменял, и пословица неспроста придумана - что посеешь, то и пожнешь. Каждый п
Сообщение отредактировал Господин поручик - 12.12.2008, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 218 Регистрация: 28.3.2008 Из: г.Лабытнанги, ЯНАО Пользователь №: 2796 Машина:ТАЗ-21065 Цвет:Коралл Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Крепись и помни: законы Кармы еще никто не отменял, и пословица неспроста придумана - что посеешь, то и пожнешь. Каждый пидар получит по заслугам в свое время, как бы ни с того ни с сего Согласен с тобой!!!! на все стописят!!! AlMiKu, тебе сочувствую. у нас тоже такое было, пара малолеток "просто прикололись".....испортили один космич, одну аудюху и бэху..... не так сильно, но разбитые стекла и вмятины присутствовали. их предки все восстанавливали сами... далее извиняюсь за мат, но по другому никак! сам бы лично отлавливал подобных пиРАДасов и..... ЦЕНЗУРА ![]() Сообщение отредактировал Господин поручик - 12.12.2008, 9:49 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 20:54 |