![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот хочу снять коробу на ремонти заодно заменить сцепу, люди посоветуйте какая сцепа будет жестче, мне предлогали либо поставить нивовскую ВИС либо Сакос, а еще какие нибудь есть? и заодно облегчить маовик она стоит того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
vazik06 чертеж тоже самый что и у меня, только вот где ты отметил красным там точить не стоит, там и так слабое место. Хотя по этому чертежу требовали статическую балансировку, ноя не балансировал, все норм двиг работает ровно.
Сами диски сцепления что нивовский что 06 одинаковые (у 01 тоньше), только в корзине нивовском жестче лепестки, что делает его более упругее. Также могут посоветовать фирму Сакос только они дороже в1,5-2 раза. Вот сегодня провел испытания двигатель намного легче раскручиваеться, особенно мне нравиться набор оборотов на третей, но есть один недостаток: если машину нагрузить трогаеться с места менее уверенее. vazik06 я тебе не советую облегчать новый маховик, ведь мой маховик весил 8 кг (двиг 88 г.) и стал весить 4,5 кг. смотри с расточкой с внутренней стороны (с нерабочей стороны) по осторожнее ближе к отверстиям болтов крепления, не перестарайся там, там итак толщина маленькая. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 12:43 |