![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 51 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 2447 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди хелп, вчера оставил машину на стоянке и рванул мороз, в радиаторе была залита вода, машину заморозило.
![]() Звук ориентировочно идет из той части двигателя где стоит механический вентилятор который дует на радиатор и сам шток немного болтается! Что сделать как мне быть? ![]() Если менять то каковы примерно затраты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня краник стоит, тосол менял выкручивал, вкрутил, все нормально, только иногда обнаруживаю небольшие подтеки под краном на щитке, тосол уходит понемногу. Как это можно остановить не выкручивая кран?? Может кран течет? И еще у меня был желтый тосол, которй я поменял, говорят что это подделка, в нем мало антикоррозионных элементов и поэтому он желтый от ржавчины,эт правда??
Добрый день. Неделю назад купил ваз 21063 1992г. Бывший владелец сказал не забыть слить воду с машины, иначе зимой замерзнет. Авто до этого не владел, что и где находится эта вода, не в курсе :) Где и как её сливать? Как-то надо её потом чистить? Что заливать вместо воды? Искал по интернету, нормальной инструкции нигде не нашел. не забудь кран печки открыть еще, чтоб и оттуда воду слить |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:28 |