![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.4.2008 Из: Питера Пользователь №: 2916 Машина:21102 Цвет:сини-зелёный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот какие ещё бывают шестёрки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Великий Гуру Разбора ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 726 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 21 Машина:AUDI 80 Цвет:синий металлик Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
машина ВАЗ 21026 как таковой не было, были в 80х разработки универсалов с 2106 мордой, но в сериеное производство они не пошли. А переделки морды 2102 в 2106 спокойно регистрируются, доводилось разбирать такие. Самой смешной мне попалась четверка, с номером кузова 2102........., так вот в документах было записано "ЗАМЕНА КУЗОВА 199.. ГОД" !!!! хотя там тупо наварили 05 и 04 крылья, 05 пенки дверей, был заменен только капот и хлопушка, причем переваривалась она очень кустарно, но на учет поставлена, как -не знаю :)
и 2105, сделанный из копейки тем же макаром попадался, с такими же документами, а в случае с 2101 или 2102 все очень просто -автомобиль снят с производства более 20 лет назад и допускается установка деталей от более новых моделей той же серии( то есть с 2101 до 2107). И ещё нужно будет заменить рамку лобового стекла, а то там щель будет между крылом и рамкой. А я недавно видел Фиат 125р, типа шестёрка универсал, так там задние двери как на седане и зад длиннее чуток. И из кузовни только двери такие же как на жигулях, может ещё рамка лоб. стекла такая же, на передних дверях такой же уголок как и на задней, не открывающийся, сзади ресорная подвеска, вообщем это вообще другая машина... рамку можно не менять, только рем комплекты вварить. 123 фиат прородитель 2101, но советские конструкторы рационнализировали для совдепа многие узлы, такие как заменили задние дисковые тормоза на барабаны, перенесли распред вал с нижнего (как на волге) на верхний, оставив порося!!!, заменили плоские круглые фары (как на гольфе 2) на выпуклые, и ещё много чего натворили своим "усовершенствованием". А потом итальянцы выпустили фиат 125 по своему эволюционному пути, а СССР выпустил 2106 по своему. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 4:22 |