![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 3476 Машина:ВАЗ 21043;двиг. 03, 1.5L;4ступка. Цвет:Белий))) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток! Уважаемые одноклубники, я вот тут заморочился.... Возможно ли поставить в машину саб?, который работает от сети (220В)... если такая процедура возможна, не могли бы вы поподробней описать, как это сделать. Заранее всем, СпасИбо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 17.9.2008 Из: Питер, Северо-Запад Пользователь №: 4716 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, вот это вы меня запутали. НА КОЛОНКАХ НЕ 8 Ом, А 4 Ом (ЧЕТЫРЕ). Подключаю на прямую, без усилителя. Звука совсем совсем нету. Колонки рабочие- проверял дома.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4966 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 17.9.2008 Из: Питер, Северо-Запад Пользователь №: 4716 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подключаешь к магнитолле? Магнитолла рабочая? Провода проверял? Подключаю к магнитоле, провода в норме, проверял человек, который мне этот мафон отдал. "+"-" заодно проверь ) я наврено не понял но если рабочие колонки не пашут то либо магнитола либо провода возможно что-нить отошло в ISO коннектере проверь там провода у меня такое было "+" проверю, "-" проверю, ISO штекера нету. Соединяю напрямую (пока скрутки, потом установлю конекторы). А вообще подключить их реально? Мож надо еще че нить дополнительно устанавливать (кроме усилителя)? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4966 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подключаю к магнитоле, провода в норме, проверял человек, который мне этот мафон отдал. Т.е. если чел отдал магнитофон, то он знает как провода проверить? Нихрена не понимаю, опять речь по какой-то магнитофон. И колонки то 8Ом то 4Ом ![]() Короче я умываю руки ![]() Погоди, не надо руки мыть. Лучше помоги. Еще раз все объясню: колонки- 4 Ом и 15 Вт, мафон- подключен (горит подсветка), колонки не подключить (не получается). Вопрос в том, что ВОЗМОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛОНКИ К АВТОМАГНИТОЛЕ и если возможно, то КАКИМ СПОСОБОМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ , исключаяя усилитель. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. |
|
|
![]()
|
|
Еще раз все объясню: колонки- 4 Ом и 15 Вт, мафон- подключен (горит подсветка), колонки не подключить (не получается). Вопрос в том, что ВОЗМОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ДОМАШНИЕ КОЛОНКИ К АВТОМАГНИТОЛЕ и если возможно, то КАКИМ СПОСОБОМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ , исключаяя усилитель. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. А зачем тебе мафон?! Если ты подключаешь колонки на прямую к магнитоле? Зачем ты сам всех путаешь! Если колонкм 4Ом то обычным спсобом, так же как любые автомобильные, принципиально бытовые колонки нечем не отличаются от авто. Сделай хоть фотки колонок и схемку структурную, что к чему ты подключаешь. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:04 |