![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 278 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Караул. Вчера вечером хочу завести машину поворачивая ключ как обычно загораются лампочки давления масла, акб пытаюсь завести, а там никого. Разобрал замок зажигания, проверил все контакты нормально, собрал обратно токаеже фигня постоял, покурил, решил ещё по заводить раза с 10 завелась. Что может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
alexsey, мороза, часом, не было? У меня была похожая ситуёвина, когда в системе оставалась не слитая вода, она замерзла в помпе и помпа накрылась медным тазом. У тебя, надеюсь, тосол в системе?
а снимается стартер быстро при наличии инструмента и ямы. Без ямы чуть дольше и придется поваляться на холоде. Сообщение отредактировал Оладий - 8.12.2008, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2768 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
alexsey, мороза, часом, не было? У меня была похожая ситуёвина, когда в системе оставалась не слитая вода, она замерзла в помпе и помпа накрылась медным тазом. У тебя, надеюсь, тосол в системе? а снимается стартер быстро при наличии инструмента и ямы. Без ямы чуть дольше и придется поваляться на холоде. Морозов.....?! Был снегопад. Но тогда она ещё ездила. Как раз я приехал и потом снег пошёл. Сначало мелкий, потом повалил. А на утро уже весь снег изчез. А вот дожди были. И сейчас идёт. Если бы я её месяц не трогал... , это было бы понятно... А тут.... Всего каких-то пару деньков.... Это меня и смутило... Ямы у меня нет. Гараж снимал-проблем не было. Но там ямы не было. А потом (по финансовым проб-м) стал ставить под окна.ю Тут всё и посыпалось... То одно, то другое... А вот и новое.... "событие" Так, что не знаю... Конечно придётся снимать... Но как без ямы...? Тут один сосед подходил, предлагал дёрнуть, но я побоялся. То же говорил, что что-то клли-о. Так, всё-таки, как без ямы...? Тасол-в порядке. Как и положено.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:14 |