![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 76 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1967 Машина:Шаха Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
купил машину проездил месца 3 и сломалась вилка сцепления, приезжаю йа в гораж машину заглушил потом открыл варота всё завожу сцеполение мягкое передача неврубаеться потом ваообще педаль там осталась и так уже 2 раз произошло в чём проблема моджет быть йа уже 3 вилку купил на запас незнаю теперь когда сломаеться подскажите чтобы ездить уверенно!!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 1355 Машина:ваз 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, а зачем вообще нужны пружины на самом отжимном? Насколько я в курсе такая конструкция (с пружинами) только на ВАЗ. Мне пришлось менять в срочном порядке, переломилась пополам вилка на месте упора, поставил новую, но под пружины не попал. Поехали прям так. Переставлять мне вилку или не надо? Сцепление нормально работает, только вилка давит на отжимной через пружины.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 4:33 |