![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 278 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Караул. Вчера вечером хочу завести машину поворачивая ключ как обычно загораются лампочки давления масла, акб пытаюсь завести, а там никого. Разобрал замок зажигания, проверил все контакты нормально, собрал обратно токаеже фигня постоял, покурил, решил ещё по заводить раза с 10 завелась. Что может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2768 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер! Я-по ссылке! А ситуация такая...: На днях пытался завести свою Ласточку. Всё как обычно. Но..! Стартёр пару раз крутанул, а потом какой-то странный визг (секунды три) и...... заглох движёк. Так ещё не было. Пробег уже 83000км. Думаю....: накрылся движёк. Понимаю, что с такой мнительностью надо иметь велосипед, Но овсё-таки страх взял. Я всё проверил, всё потрогал где надо.... НИФИГА! А тут ещё (случайно) обноружил, что она словно на скорости стоит. Машина, стоящая на нетрали, не катится. Я её сместа не сдвинул. Попробовал прокрутить ключём за храповик..-НЕ КРУТИТСЯ! Эту историю я писал в теме " Не заводится" Но меня успокоили и направили сюда. Сегодня пробовал повторить заводку..- всё как в танке! Что же всё-таки это может быть....? Что-то вошло в зацепление..., или что-то заклинило...? Может кто-то уже сталкивался с подобным..... ? Заранее спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:25 |