![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 170 Регистрация: 4.11.2007 Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 1534 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:мурена (377) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня панель приборов старого образца (под дерево), я хотел бы её изменить!
Подскажите! Может кто-то, что-то делал с панелью (обклеивал, красил)? Если да, то поподробнее, чем обклеивал, каким клеем клеил, и если возможно с фото (что получилось)! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 2273 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
andryuha.str, шил сам? или делают у нас где?тогда с тебя адресок...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 6333 Машина:ВАЗ-210600 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Шил сам из винилискожи: сначала кое-где переделал саму панель, потом нарисовал где будут стыки швов, затем делал выкройки прикладывая на панель кальку, каждый элемент в отдельности, переводя на кальку границы. Следующий этап переносим все это хозяйство на материал не забывая припуск. Сначала сшиваем все элементы (как бы чехол) на ручной швейной машинке "Советских времен" (еще от бабки осталась) шелковыми нитками, кстати лапку и материал нужно немного смазать подсолничным маслом, иначе не едит.:) Когда чехол готов готовим торпеду: я немного ошкурил крупной наждачкой и обезжирил. Начинаем приклеивать все друг к другу: начинать следует с самого сложного (на мой взгляд это козырек приборов) нанося небольшое количество клея (я использовал резиновый "Момент") на панель и чехол постепенно оклеиваем всю поверхность, разглаживая тряпочкой, тут главное не торопиться. Фоток процесса нет так-как делал зимой 2006 (фотика как нет пока, так и небыло), да и не подумал:(
А какоето ателье есть по ул. Дружбы, ниразу там небыл но сдается мне, что цены кусачие Сообщение отредактировал andryuha.str - 27.11.2008, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 3.5.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 3262 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шил сам из винилискожи: сначала кое-где переделал саму панель, потом нарисовал где будут стыки швов, затем делал выкройки прикладывая на панель кальку, каждый элемент в отдельности, переводя на кальку границы. Следующий этап переносим все это хозяйство на материал не забывая припуск. Сначала сшиваем все элементы (как бы чехол) на ручной швейной машинке "Советских времен" (еще от бабки осталась) шелковыми нитками, кстати лапку и материал нужно немного смазать подсолничным маслом, иначе не едит.:) Когда чехол готов готовим торпеду: я немного ошкурил крупной наждачкой и обезжирил. Начинаем приклеивать все друг к другу: начинать следует с самого сложного (на мой взгляд это козырек приборов) нанося небольшое количество клея (я использовал резиновый "Момент") на панель и чехол постепенно оклеиваем всю поверхность, разглаживая тряпочкой, тут главное не торопиться. Фоток процесса нет так-как делал зимой 2006 (фотика как нет пока, так и небыло), да и не подумал:( А какоето ателье есть по ул. Дружбы, ниразу там небыл но сдается мне, что цены кусачие Скинь выкройки-если имеюццо |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 270 Регистрация: 24.11.2008 Из: Башкирия, Стерлитамак Пользователь №: 6333 Машина:ВАЗ-210600 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Надо поискать в гараже. О результатах попоже отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:39 |