![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 1763 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давно вынашиваю идею о размешении компа в авто. Чтобы залить музыки туда немерно и ездить наслаждаться.
Для реализации необходимо: -системный блок -авто монитор -переделка блока питания или преобразователь напряжения -немного времени -прямые руки Интересно мож кто реализовывал такую идею... Кто что сказать может. ?????????????????????? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4966 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Здесь уже были такие ноуты, стоит 10к.р.
Параметры: 900МГц. 512RAM 3Гига - флэш-винт. Wi-Fi, USB, LAN, Web - камера. SD - карты. Такой можно закрепить на выдвижных шасси в бардачке или под ним. Я бы так и зделал. Т.к. в случаи необходимости можно взять с собой. Просто мне ноут нужен по работе, а зачем тратится на комп в машину + ноут? Тем более с нашими морозами, если оставлять на ночь компу быстро придет конец. И еще не преспособлен он к вибрациям и дело не только в винте, но и мать не расчитана на такую тряску. И с питанием к ноуту проблем таких не будет. По поводу управления, я думаю за рулем при движении при любом интерфейсе удобства не достич, даже если сенсорная панель, отвлекает это сильно от управленя - ОПАСНО. У меня сейчас CD mp3, втыкаю нужный диск с режимом RANDOM, если песня не нравится жму NEXT и т.д. на светофоре можно найти и поназванию. А на ноуте можно зделать play-листы и назначить горячие клавиши, также зделать горячие клавиши на управление плэером. Вообще если это только для музыки можно навороченую магнитоллу с HDD и сенсорным дисплеем взять (блютуз телефония там тоже есть), помоему денги теже + меньше гемора. Меня лично привлекает в ноуте возможность GPS навигации, т.к. приходится ездить в командировки. На прошлой неделе ездил в другой город, и без GPS электронная карта очень удобно. Сообщение отредактировал shkurkin - 5.12.2008, 20:44
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:48 |