![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 3019 Машина:ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ помогите студенту разобраться с проблемой!!! Через сапун масло летит в воздушку. Фильтр не спасает. Где то слышал что можно просто снять шланг и пусть болтается...Правда или нет??? ПОМОГИТЕ!!!! плз...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Помню такую проблему когда посоветовали сапун вывести вниз к земле из него валил такой дым что все думали я горю кто ехал сзади меня в пробках, сразу перестраивались :) Ггг, я бы тоже убрался от тебя куда подальше, тк ети газы больно токсичные, не ровен час и травонуться можно, к тому же воняет отвратно).Лучше уже купить фильтр спецовый для етого сапуна, или прочистить все ети ершики грубо говоря, и трубку.Кстати еще может маслать из-за переполненного маслом картера, тобишь масла больше чем нужно в двиге. Кстати вопрос от себя-откуда в салон может идти нехороший запах типа выхлопного, вроде труба нигде не сечет, а етот запашок уже достал.Мож кто с такой фигней сталкивался, че ето может быть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:59 |