![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 424 Машина:2106 Цвет:темно-синяя Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая...постоянно садиться аккум,почему?
Короче заряжаю,все вроде бы ннормально работает если ездить каждый день но вот если пару дней машина постоит то садится.А пару раз было так что ездил,ездил остановился,вышел в магазин на 5 мин., вернулся а он уже сдох. Почему он саморазряжаеться? Может ему пипец т.к заряжал уже раз 10!!!? Купить новый или он тоже будет садится? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2008 Из: Белгород Пользователь №: 5203 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:светло-зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а у меня такая проблемка была. сначала сдох АКБ, оказалось ослаб ремень, зарядил, он опять сел, заглянул, а он сухой. поставил другой АКБ, тоже начал садиться, я до электрика, проверили, генератор на оборотах давал 13-13,2 В, реле не работало. купил реле с диодами, зачистил клемы на АКБ на движке и кузове, диод , о том что идет зарядка, начинает показывать при 2500 оборотов, диод моргает в это время, при 3000 быстро моргает, а горит при выше 3000. такой вопрос, у кого такая реле еще стоит? также показывает? я пол района об бежал с утра, нигде нет мультиметра, поэтому зарядку определил визуально через реле.
P.S. до этого стояла родная РР, больше 25 лет служила(!) Сообщение отредактировал Igorek31 - 4.12.2008, 13:17 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:42 |