![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 782 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста какой молдин лучше брать и какие цены приблизительно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто подскажет - пытаюсь поставить молдинги, металлические. Для них есть крепления, кругленькие такие - одну часть на молдинг, значит, надеваешь, а с другой стороны - в дырки на кузове. Крепления эти пластмассовые. Кароче, совсем беда с ними - просто так они в дырки в кузове входят очень хорошо, но стоит их только присобачить на молдинг (плотно так сидят на нем, то есть я их правильно надеваю), в дырки в кузове они нифига не пролезают, а как бы проваливаются внутрь молдинга.
Я реально запарилась и подумываю уже о самоклеющихся молдингах.. Надеюсь, я хоть немного понятно объяснила свой трабл.. Кто-нить подскажите, как выйти из ситуации? Может сами крепления какие-то левые попались? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 9 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 3414 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто подскажет - пытаюсь поставить молдинги, металлические. Для них есть крепления, кругленькие такие - одну часть на молдинг, значит, надеваешь, а с другой стороны - в дырки на кузове. Крепления эти пластмассовые. Кароче, совсем беда с ними - просто так они в дырки в кузове входят очень хорошо, но стоит их только присобачить на молдинг (плотно так сидят на нем, то есть я их правильно надеваю), в дырки в кузове они нифига не пролезают, а как бы проваливаются внутрь молдинга. Я реально запарилась и подумываю уже о самоклеющихся молдингах.. Надеюсь, я хоть немного понятно объяснила свой трабл.. Кто-нить подскажите, как выйти из ситуации? Может сами крепления какие-то левые попались? Такая же фигня была при установке молдингов.Вышел из этой ситуации таким образом, на молдинг устанавливаешь все клипсы, примерно по отверстиям. Далее берешь спичку, половину отламываешь. или срезаешь под углом, (а лучше подойдет зубочистка), и острым концом засовываешь плотно под клипсу (это что бы когда вставляешь в отверстие клипса не проваливалась). Потом если не попадет по отверстиям даже с деревяшкой клипса туго, но двигается(это для подгона). Берешь и вставляешь на место молдинг. Желательно в местах установки каждой клипсы с обратной стороны придерживать, что бы не сделать яму, там где ставишь. Я себе все так сделал, вро нормально плотно держится. Желаю удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 5:55 |