![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кароче износился мой распред. Помогите советом.
Какой лучше поставить на мой двиг чтоб ощутил хорошую разницу? Двиг 21011 сток. Буду менять в голове: Вал + постель, рокера, втулки, клапана, сальники. Сообщение отредактировал Denis17 - 23.11.2008, 21:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Спасибо, теперь всё понятно. На форум лез за знаниями, получил
Цитата не п...ди!!! К сожалению, беда многих форумов - ПЕСОЧНИЦ, чисто деревенские понты, когда выпендриться надо, очень хочется, а нечем. Но так в деревнях принято, типа Цитата Мой хлам не валит... даже 200 набрать не может...197 и ПРЕВЕД =(( А с чего ему валить то? У меня куча нерешенных вопросов, потому как работаю в Москве в 300 м от Южного порта, там только деньги покажи, притащат всё что попросишь. Не дешево. Начинаю копать, выяснять, сравнивать, наконец думать. Нарываюсь на засады, как же без этого? Типа Цитата хочешь показать, что ты лучше, умнее и быстрее? Знания приходится и клещами ташить. Всегда, правда при этом слышу "пииииии-и" Ну пи, так пи. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 22:52 |