![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Приобрел резину б\у. соответственно на 2х колесах шипов половину на 2х все. Вот не знаю куда шипы поставить. С одной стороны на перед, т.к. тормозное усилие больше спереди,да и вес вперед уходит при торможении. Но вот привод то задний. Желательно туда поставить. Вот не могу никак решить. Кто как ездил? В каком случае как машина лучше ведет себя?
P.S. и еще вопрос. Один диск был гнутый пришлось его заменить. Но получается 3 диска немецкие(они более легкие) и один заменил на родной классический(он тяжелее) и в это же колесо пришлось поставить камеру. Отразиться ли это ходовые качества? Будте ли у этого колеса больше износ? Спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 5058 Машина:2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть такое, потихоньку спускает, иногда приходится поработать подкачкой)) говорят есть такая штучка- балончик, который суешь как насос и его составляющая как бы замазывает дырки и перестает пропускать, все хочу испробовать
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
есть такое, потихоньку спускает, иногда приходится поработать подкачкой)) говорят есть такая штучка- балончик, который суешь как насос и его составляющая как бы замазывает дырки и перестает пропускать, все хочу испробовать есть такая штука. Помогает. Растекается внутри по герм.слою и соответ. затекает в проколы и трещины. Сообщение отредактировал MustDied - 28.11.2008, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
есть такое, потихоньку спускает, иногда приходится поработать подкачкой)) говорят есть такая штучка- балончик, который суешь как насос и его составляющая как бы замазывает дырки и перестает пропускать, все хочу испробовать есть такая штука. Помогает. Растекается внутри по герм.слою и соответ. затекает в проколы и трещины. Говорят способствует дисбалансу! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 5845 Машина:2106 Цвет:Светлый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть такое, потихоньку спускает, иногда приходится поработать подкачкой)) говорят есть такая штучка- балончик, который суешь как насос и его составляющая как бы замазывает дырки и перестает пропускать, все хочу испробовать есть такая штука. Помогает. Растекается внутри по герм.слою и соответ. затекает в проколы и трещины. Говорят способствует дисбалансу! О каком дисбалансе ты тут рассказываешь, если ты вой моста заглушаешь музыкой !!! И вообще, что ты несёшь, как три четыре грамма, ровномерно размазаных по внутреней части покрышки, могут создавать дизбаланс !!! Вот смех да и только, об этом не думают даже владельцы супер современных спорт каров, а этот парняга с воющим мостом, такой брет несёт.... Не будь примитивным в конце концов, думай что говоришь... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 22:35 |