![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Сабж, кто как борится, приходжится через каждые 10-20 км останавливаться протирать фары, защиты на фарах нет. Думаю поставить защиту на фару и Струйный омыватель фар,
![]() ![]() Что думаете по этому поводу, поставить омыватели просто на фары без защиты не возможно с обычными галогенками. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Ну... отговаривать не буду-вещь очень полезная. Решать тебе. Ты задал вопрос, мы покритиковали (одобрили). Думай сам. стати, на фотке нивы форма форсунок иная (повыше ростом) и форма струй отличается от изделия ШО-МИ
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 645 Регистрация: 17.10.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 1408 Машина:Нива Цвет:--- Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ну... отговаривать не буду-вещь очень полезная. Решать тебе. Ты задал вопрос, мы покритиковали (одобрили). Думай сам. стати, на фотке нивы форма форсунок иная (повыше ростом) и форма струй отличается от изделия ШО-МИ форсунки есть с разной плоскостью крепления, для закругленных бамперов, есть сфеерические форсунки, для внедорожников есть высокие, есть плоские.... Да вродьб это они и есть, вот еще фото с того же инет магазина: еще интеремтное мнение: Цитата Принцип омывателя для ксенона не в том, чтобы фара была чистой. а в том, чтобы она была влажной. Это физика ксенона. Стоит фаре слегка загрязнится и дать грязи засохнуть, как свет от ксенона начинает преломляться во все возможные стороны. бюджетный вариант: ссылка Виды форсунок: сфеерические форсунки: ![]() прорезиненые форунки: ![]() плоские форсунки ![]() к-т для Шевроле-Нивы ![]() (высокие форунки) к-т для внедорожников ![]() думаю последний вариант и есть для шохи! Сообщение отредактировал toop - 28.11.2008, 19:27 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:56 |