![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Приобрел резину б\у. соответственно на 2х колесах шипов половину на 2х все. Вот не знаю куда шипы поставить. С одной стороны на перед, т.к. тормозное усилие больше спереди,да и вес вперед уходит при торможении. Но вот привод то задний. Желательно туда поставить. Вот не могу никак решить. Кто как ездил? В каком случае как машина лучше ведет себя?
P.S. и еще вопрос. Один диск был гнутый пришлось его заменить. Но получается 3 диска немецкие(они более легкие) и один заменил на родной классический(он тяжелее) и в это же колесо пришлось поставить камеру. Отразиться ли это ходовые качества? Будте ли у этого колеса больше износ? Спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
стоит на гетце всесезонка... в виду с ухудшением погоды сегодня в москве решил опробовать во дворе как она ведет себя в экстр условиях.. При резком торможении обычным тормозом спасает АБС, следовательно господа, зная что АБС нет на шохах делаем вывод что это не вариант для русской машины, так как её будет кидать и разворачивать...
Ручник себя показал гораздо лучше, но опять же все зависит от того как им тормозить и какой ручник! А вообще всесезонка вот в такую погоду опасновата... машина тормозит оч неуверенно, правда трогается как прилепленная если не перегазовывать! По теме: я бы поставил назад, т.к. обычно на 2106 тормозил скоростью в плохую погоду.. но опять же все это зависит от того у кого какая манера вождения, на вкус и цвет фломастеры разные! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:49 |