![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех!Я вернулся,но тока на другой машине:
ВАЗ-21074i 2008г. выпуска.Взял ее в Инком-авто за 156000рэ пару недель назад и за это время успел накатать почти 2000км... Цвет-индиго ![]() Двиг-1.6 инжектор. ![]() Сразу вотнул майфуну Mystery 694MPU ![]() из ее достоинств-читает флешки и карты памяти-то,что мне нужно.Досталась мне кста еще с моей шестерочки. Переднюю аккустику от Hyundai ![]() Тыл JVC ![]() Играет вполне не плохо,мне хватает,того,что есть. На заднее стекло поставил шторки ![]() ![]() С заввода шла шумоизоляция капота ![]() Ну и вонючки на воздуханы естественно... ![]() В передние фары сунул лампочки Philips Blu Vision и такие же в габариты,светит не плохо,но в дождь ваще никак... Вот вроде и все,что вспомнил. ![]() Сообщение отредактировал VAZныйFRANZ - 6.11.2008, 23:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа,посоветуйте плиз,какие не дорогие зеркала мона воткнуть на семеру?Знаю,что лучше политех нету,но не потяну по деньгам.Универсальные не хочу,мне нужно,чтоб из салона обязательно регулировалось.Видел,что ставят зеркала,по виду напоминают волговские старого образца,под них еще делают зеркальные элементы ЭРГОН.Вопрос,а пойдойдут-ли сами волговские на семеру?Может кто знает а?роблема с решением обзорности первостепенная,но дорогие зеркала не вытяну.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 18:21 |