![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 782 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста какой молдин лучше брать и какие цены приблизительно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1199 Регистрация: 3.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 4577 Машина:ВАЗ 2106, Mazda CX-5 Цвет:Темно-синий,черный Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
это то понятно... если у меня крепления сломаны, есть ли возможность поставить его на место? Или эти крепления отдельно продаюца или еще как то?? я ж не знаю вот и спрашиваю. И еще, у меня есть молдниг с заднего крыла, а вот дырок на крыле под него нет, как можно закрепить его?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
это то понятно... если у меня крепления сломаны, есть ли возможность поставить его на место? Или эти крепления отдельно продаюца или еще как то?? я ж не знаю вот и спрашиваю. И еще, у меня есть молдниг с заднего крыла, а вот дырок на крыле под него нет, как можно закрепить его? конешн продаются отдельно.тоесть на всей машине молдинги стоят,а на крыле нет?крыло чтоли менял? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:07 |