![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 2055 Машина:2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
писали: "юзай поиск,тема была такая"
А никто не в курсе, что несколько топиков по данной тематике собирались прикрепить вверх, ссылки не работали, а потом они ваще исчезли и попробуйте поюзать поиск - ничего нет по данному вопросу! Так что модеры и админы - верните народу весь материал по БОРОДЕ 2107!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У всех?
Там, где все ставят мафон, место для чего то другого но не для мафона. На семерках мафон он стоит вверху торпеды как на высокой панели 2108, поэтому и выпирает. Еще говорят что когда магнитола под таким большим углом стоит то диски читать она не долго будет |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Еще говорят что когда магнитола под таким большим углом стоит то диски читать она не долго будет Как электронщик со стажем: неправда это ![]() Консоль купил, буду ставить. Бобышки с боков не нравятся, попробовать их феном строительным спрямить чтоли..? Магнитолы у меня нет, так что проблема с установкой оной отпадает (у меня маленький флешплеер с гигом памяти, радиоFM и диктофоном ![]() Старую консоль не буду кромсать чтобы отковырять правую сторону для установки полки, можно и какой нибудь кусок другой пластмассы найти. Сообщение отредактировал s0nic - 22.11.2008, 21:09 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:33 |