![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно, когда проводил кнопку на обогрев стекла в бороду 07, нашел пучок из 5ти проводов не подсоединенный, решил что это провода на аварийку, т.к. у меня не подсоединена только она, открыл электро схему 76-87х годов там на кнопке аварийки 8 проводов, открыл схему 88-01х годов там на кнопке 6 проводов, взял кнопку аварийки 2105 там 7 клемм. Чёж это за пучок такой? Если всё таки аварийка, то где остальные провода и какую кнопку надо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 2.6.2007 Из: Солнечногорск Пользователь №: 311 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Граждане! Помогите и мне!
Как я уже постил в соседней теме, недавно самостоятельно менял маг и случайно вотнул в кнопку аварийки на свободную клемму черный провод с прикуривателя (он отцепился от корпуса прикуривателя, когда я вынимал панельку, и болтался неприкаянный). Маг я поставил, а вот потом имел кучу неприятностей с цепью аварийки, послушал как весело дзынькают предохранители, оценил, что они были хорошего качества - быстро сгорали, как и должны были. Но потом по схеме разобрался, все поставил на места, купил новые предохранители. все работает, так что это была присказка. сказка в том, что теперь аварийка не включается как положено при отжатии кнопки. поворотники работают, но сама аварийка срабатывает, если при нажатии кнопки после щелчка не отпускать ее полностью, а, придерживая, нащупать некое промежуточное положение. тогда все весело моргает. но когда кнопку отпускаешь до конца - аварийка тухнет. при повторном нажатии кнопки так же в том же положении она срабатывает, но по щелчку гаснет (в принципе, как и положено, ведь тут она выключается). поехал в магаз, взял новую кнопку, такую же, разъемы те же и подписаны так же. но с новой кнопкой аварийка вообще не дышит, повороты же работают в штатном режиме. да, еще вообще не моргает лампочка поворотов на панели приборов. в сервис ехать не хочу - там одни жлобы, но если сам не разберусь, то, видимо, придется. плюс ко всему, у меня в этом месяце техосмотр, осталась неделя для его прохождения. Подскажите, в чем причина?! Сообщение отредактировал Папа Саид - 22.11.2008, 17:04 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:02 |