![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 993 Машина:ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2496 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И ещё, не знаю на сколько в тему, но всё таки. Сегодня столкнулся с снегопадом и пришлось включить ближний свет(т.к. темно уже было) + печку(чтобы лобовуха не запотевала) + обогрев зад. стекла и зеркал + магнитолу(дабы не скучать) + дворники(от гаишников отмахиваться). Так вот после включения всего этого у меня всё работает чуть чуть. Т.е. фары еле светят, печка еле дует, дворники еле двигаются, зеркала и стекло еле тёплые(почти незаметно), хорошо хоть магнитола без изменений. 1)ЭТО НОРМАЛЬНО? Или у меня что-то не так с геной или ещё с чем.
2)Если нормально, то как сделать так чтобы всё крутилось, светилось, дулось на "ура"(поменять гену?)? 3)Можно ли к нам(в 2106) вкорячить гену от НИВЫ? И что это даст?) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:14 |