![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот хочу снять коробу на ремонти заодно заменить сцепу, люди посоветуйте какая сцепа будет жестче, мне предлогали либо поставить нивовскую ВИС либо Сакос, а еще какие нибудь есть? и заодно облегчить маовик она стоит того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4789 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У зубил диски сцепления разные и поставить любой из ниж на классику не проблема(по шлицам один в один) вот только радиус и площадь рабочей поверхности для классического двигла(в частности 03-06) не катит, но можно установить зубильный(08,11,12) маховик предварительно поменяв венец на классический!!! Только этого делать не надо-бессмысленно!!!
Лично я выбирал себе сцепу по жестче, т.к при активном разгоне свистит резина но паленым фрикционом даже не пахнет!!! Корзина AT, диск ВИС, выжимной валялся в гараже с 80-х годов СССР!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:17 |