![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 3865 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Еду себе еду и тут бац греметь начало.. доехал, осмотрел машинку и обнаружил следущее:
в общем на фото видно, что нижний болт крепления срезало.. (это правое переднее колесо если не понятно) Вот интересуют ваши мысли по поводу ремонта.. высверлить и загнать новый болт? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 303 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 1532 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ха! Спасибо. А то я временно без стаба, по пересеченке класс а вот по трассе пипец :)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 5576 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, сегодня я влетел я ямку, у меня тоже как на фото вырвало один болт с крепления тяги, и сама тяга вылетела из этого крепления... скажите, на ней вообще можно ездить хоть пару дней? чем грозит? и вообще, что нить еще могло сломаться/погнуться и т.д. в результате такого попадания в ямку?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, сегодня я влетел я ямку, у меня тоже как на фото вырвало один болт с крепления тяги, и сама тяга вылетела из этого крепления... скажите, на ней вообще можно ездить хоть пару дней? чем грозит? и вообще, что нить еще могло сломаться/погнуться и т.д. в результате такого попадания в ямку? могла подвеска навернуться..все что угодно...от рычагов до рулевого.. проездить думаю мона..тока невыше 20 км./ч |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 5576 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, сегодня я влетел я ямку, у меня тоже как на фото вырвало один болт с крепления тяги, и сама тяга вылетела из этого крепления... скажите, на ней вообще можно ездить хоть пару дней? чем грозит? и вообще, что нить еще могло сломаться/погнуться и т.д. в результате такого попадания в ямку? могла подвеска навернуться..все что угодно...от рычагов до рулевого.. проездить думаю мона..тока невыше 20 км./ч ну...пока домой доехал...особо ничего такого не слышал, кроме скрипа от самой тяги на поворотах... ехал не больше 40 км/ч.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:42 |