![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 25.10.2008 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 5259 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ извените, может и есть такая тема..... но всёже .... народ подскажите как снять эти долбаные двери....купил ударную отвертку, вылил на болты банку WD,а им хоть бы хны!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 25.10.2008 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 5259 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну так вот, результат такой..... снял дверь....
если вы решили поменять болты, из-за того старые не выкручиваются, тогда делаем так? для этого потребовалось: сверло на 6, 8, 10.... сначала сверлим ровно по центур сверлом на 6, затем углубляемся сверлом на 8, добиваем всю эту конструкцию сверлом на 10, как только показалась резьба болта, берем отвертку и молоток, ставим отвёртку под угл болта, и бьем что есть сил по ней....вся работа у меня заняла 30 минут....болты оказались до такой степени прочно сидяшими в седле, что я вырывал уже дверь на нижних болтах, из за этого порвал переноску в двух местах....и чуть не сделал короткое замыкание и не сжог машину :)) будте аккуратней!!! спасибо всем кто оставил сообщения в этой теме, и помог мне добиться выкручивание этих "пип" болтов!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 9:08 |