![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вощем..вот задумался..переберу я подвеску-вдали от цивилизации (в армии например))
нужно делать развал -схождение.. Схождение с хомутами там вродибы просто...(понятно че крутить) а как это всё выровнять? ФОТЫ приветствуются!!! а развал как?*???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 240 Регистрация: 10.11.2008 Из: Балаково Пользователь №: 5624 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотой-серебристый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сколько раз сход/развал делал - тачку поднимали ВСЕГДА.
И ещё, до сих пор не встретил ни одного умельца, который вручную и без спецприблуд всяких мог бы качественно сделать сход/развал. На глаз это не делается... Ошибка в данном случае будет равна стоимости двух передних покрышек. После хренового схода/развала они и 1000 км не проживут.... Сообщение отредактировал Пиво - 15.11.2008, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Сколько раз сход/развал делал - тачку поднимали ВСЕГДА. И ещё, до сих пор не встретил ни одного умельца, который вручную и без спецприблуд всяких мог бы качественно сделать сход/развал. На глаз это не делается... Ошибка в данном случае будет равна стоимости двух передних покрышек. После хренового схода/развала они и 1000 км не проживут.... у меня сход-гавно...покрышки НЕМНОЖКО схавались за 4000 КМ... поднимали как??за поддамкратники??а какже делали??т.е у них вручную?без компа? как делать сход развал на Ненагруженной машине?? Сообщение отредактировал GREEEN - 16.11.2008, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2008 Из: Россия, г.Самара Пользователь №: 5222 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Торнадо (красный) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сколько раз сход/развал делал - тачку поднимали ВСЕГДА. И ещё, до сих пор не встретил ни одного умельца, который вручную и без спецприблуд всяких мог бы качественно сделать сход/развал. На глаз это не делается... Ошибка в данном случае будет равна стоимости двух передних покрышек. После хренового схода/развала они и 1000 км не проживут.... у меня сход-гавно...покрышки НЕМНОЖКО схавались за 4000 КМ... поднимали как??за поддамкратники??а какже делали??т.е у них вручную?без компа? как делать сход развал на Ненагруженной машине?? Ха-ха! За 4000 км чуть-чуть схавались? Если бдействительно говно был - то и 1500 не прошёл бы - покрышкам пипец уже был бы. Так то конечно стоит сделать сход развал. На нормальной станции не поднимают. Я ж говорю, там под передние колёса какие то круглые херовины и всё спокойно регулируется 20-30 мин, при условии если рулевая в поряде. |
|
|
![]()
|
|
Сколько раз сход/развал делал - тачку поднимали ВСЕГДА. И ещё, до сих пор не встретил ни одного умельца, который вручную и без спецприблуд всяких мог бы качественно сделать сход/развал. На глаз это не делается... Ошибка в данном случае будет равна стоимости двух передних покрышек. После хренового схода/развала они и 1000 км не проживут.... у меня сход-гавно...покрышки НЕМНОЖКО схавались за 4000 КМ... поднимали как??за поддамкратники??а какже делали??т.е у них вручную?без компа? как делать сход развал на Ненагруженной машине?? Ха-ха! За 4000 км чуть-чуть схавались? Если бдействительно говно был - то и 1500 не прошёл бы - покрышкам пипец уже был бы. Так то конечно стоит сделать сход развал. На нормальной станции не поднимают. Я ж говорю, там под передние колёса какие то круглые херовины и всё спокойно регулируется 20-30 мин, при условии если рулевая в поряде. да мне впрринцепе тока сход нужен.. а станцию я в своём колхозе присморел-видел там только иномарки... у меня в разные стороны колёса сморят малец..наверно и управляемость из за этого неочень--.. а на счет рулевоё...да ок все..люфтов нет (шаровые вроди ок) единственное-рёлувая колонка немного вверх/вниз ходит (сраный болт сорван..так и несделал..) один держинтся-на одном витке.... \о а это мыслЯ...возможно завтро это устраню...просверлю и болт с гайкой поставлю нормальный...\ и с обдувом лобового разберусь.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:52 |