![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 5229 Машина:Ваз - 21065 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая прибор показывает нормально когда заправлена машинка чуть чуть больше половины бака, как только она уйдёт за неё то сразу врёт, приехал куданибуть машину поставил потом хоть через 5 минут вновь машину заваодиш он уже показывает меньшее количество чем было и так если процедуру повторять он будеть показывать всё меньше и меньше. Датчик бензобака(который попловок) поменял всёравно всё так и осталось. Докозательство тому что он врёт такое я как то доставал бензобак и был в шоке я думал он легкий так как там по приборам уже стрелка почти на нуле и лампа горела, а достаю а там бенза около 15 литров, я даже проездил на горящей лампе и на стрелке лежащеё на нуле два дня в чем причина то?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
У мну один раз было такое что стрелка была чуть меньше 1\2 но при этом лампочка замигала... верить этому датчику надо меньше. лампочка более объективна.. хотя однажды ехал на лампочке., стрелка была левее нулевой отметки
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:56 |