![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 4914 Машина:Газ 3110 Цвет:черный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни подскажите че за фигня....печка работала нормально,даже жарко было,а теперь чего-то случилось,вдруг теплый воздух вообще перестал идти....
все рычаги работают (тросики не соскачили),вентилятор работает хорошо,даже отлично я бы сказал,смотрел кран вроде не течет и открывает и закрывает,тоже вроде рабочий,тосол менял,пробок воздушных нету.....я уже не знаю на что думать... помогите пожалуйста! И еще не менее важный вопрос:лобовое не потеет-понятно оно от вентилятора обдувается,заднее с обогревом- тоже не потеет,а вот боковые потеют напрочь,хоть ты тресни! Что можно с этим сделать? Из за чего это? Еду по дороге у всех (классик) ничего не потеет,только у меня все боковые запотевшие.... Помогите искоренить эту проблему! (езжу на 06,волга рабочая...) Сообщение отредактировал BORZ - 11.11.2008, 2:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 135 Регистрация: 11.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 5058 Машина:2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
скорее всего все таки кран, ибо любят они из строя выходить, если новый- то лучше шаровый, имхо самый надежный
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 17:33 |