![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 5461 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотелось бы воспользоваться тем, что на форуме собрались люди из разных городов СНГ и провести небольшой опрос. Кто в какой мере чувствует на себе, в своем городе последствия мирового экономического кризиса?
Я из Магнитогорска и являюсь работником ММК - одного из ведущих металлургических комбинатов Евразии. Ситуация на комбинате и в городе катастрофическая. ММК загружен на 40% от возможной мощности и производит продукцию фактически на собственные склады, сбыта нет вообще. Сокращение штата до конца года планируется на 3000 человек. Введена четырехдневная рабочая неделя (в некоторых подразделения трехдневная). Зарплаты за октябрь (по сравнению с сентябрем) упали в среднем на 15 процентов, за ноябрь ожидается до 40%. Ни один серьезный банк в городе не дает кредиты. Как расплачиваться по уже взятым кредитам люди не знают. Увольнения и в городе и на комбинате имеют лавинообразный характер. С каждой неделей ситуация все хуже и это падение по всем прогнозам продлится до апреля, после чего застынет в низшей точке на неопределенный срок. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как же налоги, взятки? Это не государство?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А как же налоги, взятки? Это не государство? взятки это напрямую государство... а налоги уже оффициально) вот если в россии такая канитель (уже у всех очко жим-жим) а в украине вообще разруха (нам так по телику всё показывают) еще и в нато собрались..против россии воевать чтоли? вместе с америкой? ![]() скоро будет 1000-будет как 10 рублей.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
А как же налоги, взятки? Это не государство? взятки это напрямую государство... а налоги уже оффициально) вот если в россии такая канитель (уже у всех очко жим-жим) а в украине вообще разруха (нам так по телику всё показывают) еще и в нато собрались..против россии воевать чтоли? вместе с америкой? ![]() скоро будет 1000-будет как 10 рублей.. ![]() Грин,вообще я знаю(не по наслышке) у вас там сплошная чёрная агитация против Украины!Меньше смотри телевизор,и научись анализировать.У нас в общем не так уж и плохо,я б даже сказал по некоторым показателям и по лучше.Кста многие ваши политики у нас на ТВ,выступают и офигивают,у них(тоесть у вас)такой свободой слова и не пахло!Да и в регионах у нас не так плохо ,по сравнению со столицей всех Славян(Киевом) ![]() ![]() а в НАТе пол европпы,дак что, все против России?(вот бред) Сообщение отредактировал кобзев - 13.11.2008, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
А как же налоги, взятки? Это не государство? взятки это напрямую государство... а налоги уже оффициально) вот если в россии такая канитель (уже у всех очко жим-жим) а в украине вообще разруха (нам так по телику всё показывают) еще и в нато собрались..против россии воевать чтоли? вместе с америкой? ![]() скоро будет 1000-будет как 10 рублей.. ![]() Грин,вообще я знаю(не по наслышке) у вас там сплошная чёрная агитация против Украины!Меньше смотри телевизор,и научись анализировать.У нас в общем не так уж и плохо,я б даже сказал по некоторым показателям и по лучше.Кста многие ваши политики у нас на ТВ,выступают и офигивают,у них(тоесть у вас)такой свободой слова и не пахло!Да и в регионах у нас не так плохо ,по сравнению со столицей всех Славян(Киевом) ![]() ![]() а в НАТе пол европпы,дак что, все против России?(вот бред) Вообще то НАТО было создано СПЕЦИАЛЬНО против России (тогда СССР). И фраза мы не против России но мы в НАТО звучит странновато.... |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Вообще то НАТО было создано СПЕЦИАЛЬНО против России (тогда СССР). И фраза мы не против России но мы в НАТО звучит странновато....
[/quote] Славяне против славян ни когда не пойдут! А тех политиков которые про это говорят ф топку!!! ![]() П.С.Что интересно многие гасторбайтеры,из России возвращаются обратно. Сообщение отредактировал кобзев - 13.11.2008, 21:16 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:28 |