![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 26 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 1263 Машина:21063 Цвет:БЕЖ Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С каждым днём хололнее и холоднее ! Ну вроде пока с пол оборота у меня схватывает, хотя друзья уже жалуются!
Как ваши вазики реагируют на холод? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5132 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
и я выскажусь))
никогда не проглевал фарами аккум может и зря а может и нет) заводилась как у всех в зависимости от масла если крутит бодро то и заводится но не с пол оборота покрутить надо)) это и было причиной не запуска например в -30 так вот прикупил я за 100 рублей давно это было лет 7 назад прокладку между карбом и ресивером такая железненькая а в центре нагревательная "таблеточка" так вот с это й приблудой включеной на секунд 30 40 и при -30 и при -35 заводися!!!!!!!!!! причем схватывает с пол оборота!!!!!!!!! если нажать на газульку то псикает бенз прямо на эту таблетку и сообветственно испаряется! только не говорите про это что херня!!!!!!!! я еще потом офигел когда расход упал! на 30 литрах стал проезжать на 40 - 50 км больше! ее выключал только когда двигатель полностью прогрет замерял мощность приблуды щас точно не помю но около 5вт или меньше даже короче потом на двенашку самодельные пружинки накаливания делал но там не получилось во первых самодельные а во вторых там подогревался только воздух а надо чтоб бензин ну в смысле происодило касание бенза и таблетки нагревательной а там же впрыск так что не пошло)) короче всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не помню как называется но суть все поняли! схватывает с пол оборота в -35!!!!!! зуб даю!) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:14 |