![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех!Я вернулся,но тока на другой машине:
ВАЗ-21074i 2008г. выпуска.Взял ее в Инком-авто за 156000рэ пару недель назад и за это время успел накатать почти 2000км... Цвет-индиго ![]() Двиг-1.6 инжектор. ![]() Сразу вотнул майфуну Mystery 694MPU ![]() из ее достоинств-читает флешки и карты памяти-то,что мне нужно.Досталась мне кста еще с моей шестерочки. Переднюю аккустику от Hyundai ![]() Тыл JVC ![]() Играет вполне не плохо,мне хватает,того,что есть. На заднее стекло поставил шторки ![]() ![]() С заввода шла шумоизоляция капота ![]() Ну и вонючки на воздуханы естественно... ![]() В передние фары сунул лампочки Philips Blu Vision и такие же в габариты,светит не плохо,но в дождь ваще никак... Вот вроде и все,что вспомнил. ![]() Сообщение отредактировал VAZныйFRANZ - 6.11.2008, 23:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 4.11.2008 Из: Орловская область 57 Пользователь №: 5409 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
sharpey, Спасибо за фото!
Заказали уже БК, ждем ответа и собсно сам девайс) Позволишь разместить фотки твои на моем сайте? http://trosna.ucoz.ru/photo/6 Удачи) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 5567 Машина:2107 Цвет:темно-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
sharpey, Спасибо за фото! Да не за что :)Заказали уже БК, ждем ответа и собсно сам девайс) Надеюсь, он оправдает ожидания.Позволишь разместить фотки твои на моем сайте? Конечно, какой разговор!Удачи) И Вам того же. ;-) |
|
|
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На семерочном форуме есть чел,который сам пишет прошивки для контролеров.Он же показал сайт с прошивками и оборудованием для перепрошивок.Для блоков "Январь 7.2" переходник и ПО стоит 2000рэ.Проги там хорошие,сами подсказывают,что надо делать в данный момент.Надо токо ноутом обзавестись,чтоб лишний раз не снимать ЭБУ с машины.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:24 |