![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 5085 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:синезелёный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я пока пластилином залепил... но думаю пеной забабахать..
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 27.10.2007 Из: Лобня Пользователь №: 1483 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 9.10.2008 Из: г.Москва Черёмушки Пользователь №: 5025 Машина:LADA X-Ray двиг. 1,6 ВАЗ Цвет:серебристый Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Этой весной обнаружил дыры в районе ног водителя и пассажира.Соответственно сгнили поддомкратники и усилители пола.Пороги были нормальные.Визит к сварщикам не порадовал,цены в Москве весьма приличные.Подумав сделал вот что.Купил два ремкомплекта пола с поддомкратниками и усилителями.Из пола вырезал болгаркой гнилые участки,с расчётом чтобы новые куски ложились внахлёст на 1см.Подогнал ремвставки по месту и приклепал стальными оцинкованными заклёпками.Ремвставки предварительно прогрунтовал,между старым и новым металлом промазал автопластилином,излишки выдавились.Поверху всё обработал антикором.И самое главное,никакой сварки.Т.е металл не ослабляется и не отпускается.Следующей весной буду ремонтировать задние поддомкратники таким же методом.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:34 |