![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я разговаривал с юристом (мой друг ), он сказазпл , что каждый инспектор должен иметь лицензию на освидетельствование на экспертизу, если он её не имеет и он н не способен лишит Вас прав.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Америкосы же выдают вроде. Или еще ктото там...в конце концов большинство знокомого мне автонарода управлять машиной умеют с 11-15 лет, по знакомству там учили или родители. ПДД табуретошники способны выучить, а мы почему нет? В целом я лично за, хотя согласен, со стороны несколько абсурдно звучит по непривычности...
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Америкосы же выдают вроде. Или еще ктото там...в конце концов большинство знокомого мне автонарода управлять машиной умеют с 11-15 лет, по знакомству там учили или родители. ПДД табуретошники способны выучить, а мы почему нет? В целом я лично за, хотя согласен, со стороны несколько абсурдно звучит по непривычности... В Пендостане теория и практика вождения является обязательной школьной дисциплиной, которую сдают как экзамен, после чего получают права. И хрен там че купишь. Там ПДД знать должен КАЖДЫЙ. Этого не хватает нашему образованию. По поводу 11-15 лет, могу сказать, что я впервые сел за руль в 16. Выезжая на дорогу, я часто испытываю ощущение, что некоторые люди лет этак 20-30 до сих пор не знают как управлять машиной, но права у них есть. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:11 |