![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые господа жигулисты ! Всвязи с наступлением холодов возник вопрос как и чем эффективно и недорого утеплить салон на зиму ? Сегодня ехал с включенной печкой - красотища жарит по-полной, НО стоило остановится, заглушить двигатель и постоять 5-7 минут в салоне стало ощутимо прохладно и это тогда, когда на улице +4. И вот я озадачился задачей, как утеплять салон ... один знакомый посоветовал взять обычную парниковую пленку и наклеить ее в двери сразу за декоратвной обшивкой.. НО ПОЛИЭТИЛЕН КРОМЕ ТЕПЛА УДЕРЖИВАЕТ ЕЩЕ И ВЛАГУ и вся эта хрень будет копиться в дверях = не есть гуд... кто что посоветует как он выходит из данной ситуации не думаю, что проблема актуальна только для меня.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 4596 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бело-ржавый :) Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хм, ребять а что делать если двери "кривые", у меня водительская дверь на столько ушаталась, что щель офигеная сегодня замерз как собака.Думаю новые уплотнители не особо помогут, плюс еще стеклоподъемник не работает, точнее ролик который внутри приказал долго жить. Как можно еще стеклозафиксировать?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:26 |