![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех!Я вернулся,но тока на другой машине:
ВАЗ-21074i 2008г. выпуска.Взял ее в Инком-авто за 156000рэ пару недель назад и за это время успел накатать почти 2000км... Цвет-индиго ![]() Двиг-1.6 инжектор. ![]() Сразу вотнул майфуну Mystery 694MPU ![]() из ее достоинств-читает флешки и карты памяти-то,что мне нужно.Досталась мне кста еще с моей шестерочки. Переднюю аккустику от Hyundai ![]() Тыл JVC ![]() Играет вполне не плохо,мне хватает,того,что есть. На заднее стекло поставил шторки ![]() ![]() С заввода шла шумоизоляция капота ![]() Ну и вонючки на воздуханы естественно... ![]() В передние фары сунул лампочки Philips Blu Vision и такие же в габариты,светит не плохо,но в дождь ваще никак... Вот вроде и все,что вспомнил. ![]() Сообщение отредактировал VAZныйFRANZ - 6.11.2008, 23:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 414 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 493 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Гранат (180) Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
красивая семера)) инжектор это уже серьезно)))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:38 |