![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 25.3.2008 Из: ДААЗа Пользователь №: 2763 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ярко белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!!!
Встал на днях на небольшой склон, поставил, ну как обычно все и делают на 2ю передачу и... машина покатилась... воткнул 1ю стоит... судя по всему отсутствует компрессия? Кто может подсказать, как проверить и восстановить компрессию... Заранее спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2768 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня на спидометре : 83532км пробега. Прошлым летом, в гаражах, мерили компрессию. Два цилиндра-меньше нормы. ( меньше 10-и-это точно) Но сказали, что можно ещё покататься. Каждый раз, когда открываю капот, вижу, что клапанная крышка, в районе четвёртого цилиндра,- в масле. Я протираю каждый раз. Самое интересное то, что уровень масла-нормальный ( по щупу) Тосол..-то же не шалит. Как только съездил куда-то, так опять мокрая крышка. Заглядывал в воздухан, карбюратор, вроди бы не грязный. Я- человек мнительный. Не ужели кольца..? Вроде бы ездит не плохо. На бугор-тянет, но на первой. Проверял на подъёме..-не катится вниз. (на включёной скорости) Если всё-таки они..., менять на всех четырёх, или только на тех, у которых компрессия слабая...? Или лучше сразу кап ремонт сделать...? А может ещё рановато думать об этом..? Может я зря бью тревогу..? Кто подскажет : Сколько ещё может продержаться движёк..? Или точно сказать не возможно..? Помогите, пожалуйста, чайнику.! Не хотелось бы попасть в просак, да ещё ,не дай бог, с ребёнком.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:52 |