![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не могу рассухарить клапана.конечно можно сесть на съемник и долбануть кувалдой но боюсь погнуть клапан.
помогите советом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
если трабла в том что-клапан уходит вниз при рассухариванрии-подкладывайте под него большую гайку...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
если трабла в том что-клапан уходит вниз при рассухариванрии-подкладывайте под него большую гайку... как туда попадет большая гайка? вощем расказываю..там где я проходил практику(автобусный парк) там был стыл для рассухаривания/засухаривания клапанов (стол универсальный-хоть у мэрса ъоть у пазика рассухарить мона) вощем там на конце стола были 2 гайки большие, 2 маленькие, они были вварены в стол-т.е голову ставиш клапаном на подходящую гайку-сверху давиш съёмником (все самодельное) (у мэрса пружины мощьный) благодаря гайкам-клапаны неуходят в низ...вощем все элементарно,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
если трабла в том что-клапан уходит вниз при рассухариванрии-подкладывайте под него большую гайку... как туда попадет большая гайка? вощем расказываю..там где я проходил практику(автобусный парк) там был стыл для рассухаривания/засухаривания клапанов (стол универсальный-хоть у мэрса ъоть у пазика рассухарить мона) вощем там на конце стола были 2 гайки большие, 2 маленькие, они были вварены в стол-т.е голову ставиш клапаном на подходящую гайку-сверху давиш съёмником (все самодельное) (у мэрса пружины мощьный) благодаря гайкам-клапаны неуходят в низ...вощем все элементарно,, ![]() это все очень хорошо на снятой головке,а у него,как я понял,голова стоит на машине... Сообщение отредактировал Михаил456 - 4.11.2008, 16:26 |
|
|
![]()
|
|
если трабла в том что-клапан уходит вниз при рассухариванрии-подкладывайте под него большую гайку... как туда попадет большая гайка? вощем расказываю..там где я проходил практику(автобусный парк) там был стыл для рассухаривания/засухаривания клапанов (стол универсальный-хоть у мэрса ъоть у пазика рассухарить мона) вощем там на конце стола были 2 гайки большие, 2 маленькие, они были вварены в стол-т.е голову ставиш клапаном на подходящую гайку-сверху давиш съёмником (все самодельное) (у мэрса пружины мощьный) благодаря гайкам-клапаны неуходят в низ...вощем все элементарно,, ![]() это все очень хорошо на снятой головке,а у него,как я понял,голова стоит на машине... хахаха а накера рассухаривать клапана когда голова на машине?))) и после снятия клапана нужно его приработать..(притереть) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:55 |