![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 500 Регистрация: 1.9.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1134 Машина:ваз-21063 Цвет:тёмно-бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вообщем полный ахтунг каждые 500 км срезает успокоитель цепи...больше 700км не жил не один...
![]() пробовал ставить натяжитель анц родос и обычный натяжитель,как только не натягивал..бесполезно... не знаю уже что делать...цепь вроде не растянута...метки все совпадают точно....в чём причина? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 48 Регистрация: 3.5.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 3262 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сейчас купил башмак итальянский резиновый и успокоитель заводской резиновый-правильно я сделал?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сейчас купил башмак итальянский резиновый и успокоитель заводской резиновый-правильно я сделал? ПОЛУЧШЕ НАШЕГО БУДЕТ.ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ. ОНИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ, УЗНАЮТ ЧТО У НАС ЧАСТО ЛОМАЕТСЯ , ЧТО ПОСТОЯННО ПОКУПАЮТ РАЗБИРАЮТСЯ В ПРИЧИНЕ И ДЕЛАЮТ НА ОСНОВАНИИ УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИИ. Этож какая должна быть бешеная выработка на звёздочках,чтобы колебания цепи обрвали упокоитель. Согласен с тем что ты сказал про износ,но при чём сдесь детонация? Тем более звёзды и цепь не могут износится в момент,то всё работает нормально,а потом вдруг раз,и кирдык. Этот износ вырабатвается очень долго,так что здесь дело не в износе,а именно в гамняном качестве деталей,в данном случае натяжителей. И что это за успокоитель пеленга,очередная выдумка типа пилота,родоса,и т.д.? Нет доверия ко всем этим новинкам,если ездить как дедушка,может быть и да,а если у чела распред не стандартный,то и ездит он нормально,и мотор крутит,так что все эти автоматы и прочие приблуды здесь не хляют! А у меня башмак натяжителя вообще стоит шестерёнчатый,и держит его доработанный успокоитель,как я эксплуатирую мотор,я писал выше. И ничего не изнашивается,и цепь всегда натянута,в общем хватит теориии. На практике на самом деле всё по другому. ДА ЗВЕЗДЫ И ЦЕПЬ ИЗНАШИВАЮТСЯ НЕ РАВНОМЕРНО.ИМЕННО ПОЭТОМУ И ПРОИСХОДИТ ЭТА БЕЛЕБЕРДА С ЦЕПЬЮ.ШЕСТЕРНИ ЧУГУННЫЕ ВРОДИ ЗУБЬЯ ЦЕМЕНТИРОВАННЫЕ,А ЦЕПЬ КОНКРЕТНО И ВЫСОКОУГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ И ЕЩЕ ЗАКАЛЕННОЙ ТАК ЧТО ИЗНОС НЕ РАВНЫЙ. И ЕЩЕ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ ПРО КАЧЕСТВО НЕ ТОЛЬКО НАТЯЖИТЕЛЯ И САМОЙ ЦЕПИ И ШЕСТЕРЕНОК.Я БРАЛ ПРИБАЛТИЙСКИЕ ОТЛИЧНЫЕ БАЗАРА НЕБЫЛО. А УСПОКОИТЕЛЬ ПЕЛЕНГА С ВИДУ КАК ОБЫЧНЫЙ ТОЛЬКО МЕТАЛЛ ТОЛЩЕ ОТ СЮДА И ПРОЧНОСТЬ Этож какая должна быть бешеная выработка на звёздочках,чтобы колебания цепи обрвали упокоитель. Согласен с тем что ты сказал про износ,но при чём сдесь детонация? Тем более звёзды и цепь не могут износится в момент,то всё работает нормально,а потом вдруг раз,и кирдык. Этот износ вырабатвается очень долго,так что здесь дело не в износе,а именно в гамняном качестве деталей,в данном случае натяжителей. И что это за успокоитель пеленга,очередная выдумка типа пилота,родоса,и т.д.? Нет доверия ко всем этим новинкам,если ездить как дедушка,может быть и да,а если у чела распред не стандартный,то и ездит он нормально,и мотор крутит,так что все эти автоматы и прочие приблуды здесь не хляют! А у меня башмак натяжителя вообще стоит шестерёнчатый,и держит его доработанный успокоитель,как я эксплуатирую мотор,я писал выше. И ничего не изнашивается,и цепь всегда натянута,в общем хватит теориии. На практике на самом деле всё по другому. А ЧТО ЗА ШЕСТЕРЕНЧАТЫЙ БАШМАК НАТЯЖИТЕЛЬ? ПОДЕЛИСЬ МОЖ СДЕЛАЮ.КАЖЕТСЯ НЕ ЛИШЕНО СМЫСЛА. ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:00 |