![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 993 Машина:ваз 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 318 Регистрация: 9.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5021 Машина:была ВАЗ-21063, теперь Хонда Мобилио Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну если ты 400р отдал за вентилятор, то чтож тебя жаба душит 800-900 отдать за стекло? :) Ну так кроме денег старое стекло надо снимать, а новое ставить. Соответственно уплотнители новые надо. И работать час-другой-третий. А тут все просто - поставил вентилятор и все. Лень, как говорится, двигатель прогресса. стоимость вентиляторов от 80 р и выше (есть типоразмер 90х90 и 120х120) Я поставил самоповоротный, он звхватывает все стекло. обычный вентилятор не греет , он обдувает воздухом , который в свою очередь прогревает печка и лед никак не минует стадию воды , просто вода успевает испаряться ввиду обдува . А кто говорил что он греет? Я написал, что в холодной машине при наглухо затянутом заднем стекле минут через 10 центральная часть становится прозрачной. Про включение печки я не слова не сказал. Так что таять инею не с чего. А вообще есть такое явление как возгонка - переход тела из твердого состояния в газообразное минуя жидкое. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:40 |