![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого какая тонировка стоит? Сами делали или сервис? :)
Я тоже хочу тонировать авто, но сдерживает: 1)Как ночью и днем видно обзорность из авто? 2)Сам не тонировал ниразу ничего 3)Рейды ДПС :) Уважаемые пользователи! Данная тема содержит обсуждения о видах тонировки и способах ее установки. Для споров о безопасности, полезности и нужности тонированных стекол создана отдельная тема, в которой Вы можете высказать свое мнение. Убедительная просьба воздержаться от подобных высказываний в данном разделе форума! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 222 Регистрация: 1.4.2007 Из: г.Серпухов МО Пользователь №: 48 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:снежно белый(202) Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого какая тонировка стоит? Сами делали или сервис? :) Я тоже хочу тонировать авто, но сдерживает: 1)Как ночью и днем видно обзорность из авто? 2)Сам не тонировал ниразу ничего 3)Рейды ДПС :) Я тонировал сам две из четырех своих машин. Тонировал дешовой китайской пленкой. 1) Через китайскую пленку ночью обзорности никакой, через американку получше но тоже не идеал. Днем вполне терпимо, мона ездить без напряга. 2) Ни чего сложного, главное аккуратность. 3) Меня не разу не ловили З.Ы. Если за рулем себя чуствуешь не уверенно, то не связывайся. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:26 |