![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу себе на белую машину белое литье.в маге покупать пока финансы не позволяют а с рук продают только серебристые, вот может есть способ чем можно их покрасить в белый цвет чтобы был и не колхоз, и краска не облуплялась?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 95 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 5267 Машина:ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а делать надо так.
береться жесткая металическая круглая щетка для установки в дрель. этим инструментом зачищаются все диски до металла очень просто.. затем берется такая весч как скотчбрайт (маляры меня поймут) это такая губка очень шераховатая и при этом толстая и мягкая. Ею матируется все то что вы отшлифовали. Затем заклеиваеца колесо. Для этого сначала по контуру клеиться хорошая изолента предварительно протерев колесо той же с амой калошей (бензин такой для обезжиривания продаеца в любом автомагазе) шоп приклеилась. Почему изолентой тк она эластичная и дает возможность ровно по окружности колеса заклеить резину. Затем по ней клеица малярный скотч а затем куски газеты или бумагни. Получаем заклееные отшлифованые заматированые диски. Берем все туже калошу и читую тряпку и обезжириваем окрашеваемую поверхность начисто. Особо заклейку не трите тк может от растворителя отклеица. Дальше берем балончик с грунтом. Покупать лучше не дешевле 200р. Я покупал MOTIP за 190р. Хорошо встряхиваем. И грунтуем в один жирный слой. ТОка не переусердствуйте шоп не потекло. Даем этому день сушки. Затем берется тот же скотчбрайт и им матируется уже грунт. делов мин 15. тоже самое что тряпкой протереть. Обезжиривается. Далее береться нормальный балончик акриловой эмали я взял тотже MOTIP за 200р и краситься. Такая технология продержится не чуть не меньше чем оригинальное покрытие. поверьте. Не первый раз так крашу все ок. На днях новые диски поставлю самокрашеные фоты заценю.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:19 |