![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 20.4.2007 Из: эСПэБэ Пользователь №: 120 Машина:Ваз 2106 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
:unsure:
Уважаемые автолюбители!!! Эту тему открыл для того чтобы писали у кого есть случаи грабежей или порчи авто и т.д. что-то в этом роде. И методы борьбы с ними. Для начала расскажу свои два случая: 1. Машина стояла под окном дома недельку (пока не было ТО). Как-то иду, смотрю из оставшихся двух колпаков остался один. Сперли. Лучшеб забрали тогда два - зачем мне один. 2. Вечером поставил все также под окно. С утра иду, смотрю: замок багажника в положении "открыт"!!! Нажимаю кнопку.... :angry: :( нет рюкзака с инструментами.... Причем инструменты "савдеповские" армейские не то что щаз продают... Теперь хочу сделать чтоб багажник открывался только с кнопки в салоне.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже есть чего рассказать!
Прошлой зимой влезли в салон и сперли: магнитолу кассетную, подставку для телефона, вонючку (баночка на торпеде), маленький блокнот с ручками,3 пачки сигарет, 2л. пепси, огнетушитель и еще что-то с бардачка. Но тогда замки сломаны небыли! Через пару дней влезли в багажник и унесли: старый гидравлический домкрат, набор инструментов который подарили Родаки на Новый Год, электронасос, манометр давления колес и еще что-то. Этой зимой влезли в салон и сломали замки, унесли: карту города, 2л кока-колы, вонючку, 4 пачки сигарет, 4 CD-R (лицензионный CD даже не взяли), огнетушитель, щетку с скребком и еще что-то. Я милицию вызвал. Когда приехали начали снимать отпечатки пальцев с диска и с дверей, потом меня допрашивали! Когда заканчивали допрашивать меня подул ветерок и как в сказке сим-сим откройся, открылось по двери у рядом стоящих машин и в машинах не кого не было, потом как выяснилось чуть позже их тоже обокрали! Вечером замки поменял на новые, так как можно было открыть любым плоским предметом, замерз жутко! Через день похоже тот же хер попробовал снова влезть в салон с надеждой что замки не поменял. Но у него ничего не получилось, замки та новыми оказались! Блин если я знал что он так быстро вернется я бы его встретил достойно! Вот такие истории у меня происходили, как защитится не знаю! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
.....Вот такие истории у меня происходили, как защитится не знаю! На стоянку ставить - не жалеть денег. И сигналку от "дневных" налетов. Плюс ко всему машина должна быть в постоянной видимости. То, что наша модель устарела и не популярна - миф. У меня все те же истории были, прут все, даже то, что никогда не пригодится. Запарился менять личинки на замках... Вот на след месяц планирую "авто-Касперского поставить" :), если все ок будет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 8:13 |