![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте.
У кого стоит управление магнитолой на рулевом колесе, хочу себе поставить. Подскажыте что да как и фоты, фоты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3560 Машина:2106 Цвет:темно зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На магнитоллы jvc есть безпроводные (дистанционные) пульты с креплением на руль. У меня стоит уже пол года. По началу парился, хреново работал (в разных положениях руля, особенно в противоположной от магнитоллы), немного доработал панель приемника: разобрал, и обклеял стенки окна светодиода фольгой. Зона приема расширилась, но в положении, когда пульт находиться возле окна (при повороте) таже не работает, но я не думаю что кому то приспичит менять треки на поворотах, когда все внимание направлено на дорогу. еще он не работает, когда прямые солнечные лучи падают на саму магнитоллу. Стоит такой пульт 500р. Главное что бы магнитолла поддерживала. в магазине видел пульты и на другие производители.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 3:54 |