![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
уважаемые форумчане!
купил себе кардан бокс,а он,собака, не хочет ровно вставать....упирается в низ консоли. если у кого нибудь была такая проблема,пожалуйста расскажите... если надо,выложу фото кардан бокса. похожую тему искал-не нашел,так что если что извиняйте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 318 Регистрация: 9.10.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 5021 Машина:была ВАЗ-21063, теперь Хонда Мобилио Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня бокс как у alexxx86, и он слегка не залезал под бороду (высоковат был). Пришлось подрезать его впереди СНИЗУ на 0,8-1 см, собственно только с одной стороны, правой, где он упирался в железное кольцо, на которое надевался штатный чехол рычага КПП из кожзама. Про двусторонний скотч я тогда еще не знал, а сам не догадался. Закрепил двумя саморезами и все. При включении 1-й скорости сей бокс немного сдвигается влево, но скорость не выбивает. Думаю скотч решит эту проблему.
Кстати, заднюю часть резать не пришлось. Совсем. И ясчик-подлокотник нормально стоит, правда не такой попсовый. Сообщение отредактировал AVL - 24.10.2008, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:14 |