![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Устанавливал цилиндр, сломалась шпилька, как ее заменить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
вообщес..сёня я обменял уже 4й цилиндр-он потек под штуцером(((
а мне так понравился это UWC//c железным штуцером. и кода менял уже ,заметил-что гайга этого металлического штуцера ,немного слизана!!! видимо мне подсунули Б/у а я и неподумал при покупке.. вощем поставил старый СССРовский)))который стоял в самом начале))))))))))) ну а мягкость педали в начале была из за УВЕЛЕННОГО СВОБОДНОГО ХОДА ВИЛКИ! т.е сцепа полностью НЕВЫКЛЮЧАЛАСЬ...и можно с выжатым сцеплением было трогаться... естественно передачи еле еле включались... вощем болт на штоке рабочего цилиндра нужно закрепить на месте...а то он сам завинчивается... кстати прокачивать лучше всего так: НО СНАЧАЛО НУЖНО УБЕДИТСЯ ЧТО ТОРМАЗУХА В СИСТЕМЕ ЧИСТАЯ!! вощем так: шаг первый-наливаем полный бачок тормазухи, надеваем на штуцер прокачки шланг и опускаем его конец в банку с тормазухой...(должен быть всегда утоплен шланг) откручиваем штуцер-и идем в мащину и потехоньку давим на педать-туда/сюда/обратно) СЛЕДИТЕ ЧТОБ БАЧОК НЕОПУСТЕЛ!!! и шланг невыпал с банки (а то наглотается воздуха) вощем прокачиваем так, пока бачок неопустеет( почти до минимума) так мы обеспечим отсуствие воздуха в системе.-НЕЗАБУДТЕ ЗАКРЫТЬ ШТУЦЕР!!! после проделаного -педаль всеравно мягкая-это исправляется так: качаете педаль 10 раз резко , отпускаете плавно потом помошник,или вы как либо блокируете педаль в нижнем положении (выжатую до конца) -идёте спускать тормазуху через штуцер...только недоконца (смотрите по вилке) так раз 5, после этого-у вас отсуствует воздух, и всё ок. вль че купил ![]() Сообщение отредактировал GREEEN - 23.10.2008, 17:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:24 |